Biscuits de Presse au Chocolat

Les biscuits à la presse au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des œufs, de la farine, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookie Fruité Presse Cookies, Biscuits au Sucre Pressés et cuits, et Rouleaux au chocolat et à la cannelle-Guest Post de Heather's French Press pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et incorporer la vanille et le lait.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Remplissez la presse à biscuits et appuyez sur des plaques à pâtisserie non graissées. Décorer avec des paillettes si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles.