Biscuits de Noël Polonais

Biscuits de Noël Polonais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de Noël polonais. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Biscuits Polonais de Grand-mère, et Biscuits Fourrés à l'Abricot Polonais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre, le shortening et le sucre ensemble. Incorporer les œufs et continuer à battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter l'arôme d'anis. Incorporer 7 tasses de farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter la tasse de farine supplémentaire si nécessaire. Refroidissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte et la couper avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes. Gelez et décorez lorsque les biscuits sont refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine