Biscuits de Noël Coupe Classique

Les biscuits de Noël classiques peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'enrobage de confiserie à la vanille, de sucre de confiserie, d'extrait d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël Coupe Classique, Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre de confiserie.
Ajouter l'œuf, l'extrait d'orange et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite les cerises séchées et les pistaches hachées.
Rouler la pâte dans une bûche de 10 pouces de long d'environ 2 1/2 pouces de diamètre, envelopper dans du plastique ou du papier ciré et congeler pendant 2 heures. Si la pâte est trop difficile à former, réfrigérez d'abord pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à biscuits.
Coupez le rouleau en tranches de 1/2 pouce et placez-le sur la plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits 1 à 2 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille. Utilisez un enrobage de bonbons fondus pour arroser les biscuits d'un motif rayé lorsqu'ils sont complètement froids.