Biscuits de Noël Coupe Classique

Biscuits de Noël Coupe Classique
Les biscuits de Noël classiques peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'enrobage de confiserie à la vanille, de sucre de confiserie, d'extrait d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël Coupe Classique, Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, et Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf, l'extrait d'orange et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite les cerises séchées et les pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Rouler la pâte dans une bûche de 10 pouces de long d'environ 2 1/2 pouces de diamètre, envelopper dans du plastique ou du papier ciré et congeler pendant 2 heures. Si la pâte est trop difficile à former, réfrigérez d'abord pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Coupez le rouleau en tranches de 1/2 pouce et placez-le sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits 1 à 2 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille. Utilisez un enrobage de bonbons fondus pour arroser les biscuits d'un motif rayé lorsqu'ils sont complètement froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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