Biscuits de Noël au Poivron Danois (Pebernodder)

Biscuits de Noël au Poivron Danois (Pebernodder)
Les biscuits de Noël au poivre danois (Pebernodder) pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 870 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 164 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Biscuits aux Bonhommes de Neige au Poivre, Gâteau de Noël Danois, et Pâtisseries Danoises au Sapin de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux à trois plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la cardamome, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
4
Incorporer la farine, une tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Avec les mains farinées, pincez de petites quantités de pâte de 1/2 cuillère à café, roulez en petites boules et placez-les sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement bronzé, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 15 minutes sur des plaques à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions244
Score de santé41
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