Biscuits de Noël au Miel et aux Noix

Les biscuits de Noël au miel et aux noix pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 42 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten), Chérie, je suis Fou pour Toi-Biscuits Faciles au Miel et aux Noix pour la Saint-Valentin (Sans Gluten), et Biscuits De Noël Au Miel Givré.
Instructions
Placez la farine dans un grand bol.
Couper le beurre froid et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Façonner en deux disques; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Placer le sucre et 1 tasse de pacanes dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les pacanes soient finement hachées.
Transférer dans un petit bol; incorporer 1/3 tasse de miel, le beurre et la cannelle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces fariné. emporte-pièce rond.
Déposer une cuillerée à thé de garniture au centre de la moitié des cercles; garnir des cercles restants. Presser les bords avec une fourchette pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner du reste du miel et saupoudrer du reste des pacanes.
Cuire au four à 325° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "