Biscuits de Noël

Les biscuits de Noël est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 634 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Retournez la pâte sur une surface propre et farinée et étalez la pâte légèrement plus fine. Couper les emporte-pièces de farine et découper les biscuits; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un revêtement de cuisson en silicone et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement avant de les décorer. Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage royal en battant les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis en ajoutant du sucre à pâtisserie, 1 tasse à la fois et en battant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter le jus de citron et continuer à battre à feu vif jusqu'à ce que le glaçage conserve sa forme, environ 5 minutes. Diluer avec de l'eau au besoin.Conseil: Si vous ne voulez pas faire de glaçage royal, ils vendent du glaçage à biscuits dans des tubes pratiques à l'épicerie avec les autres glaçages décorateurs. C'était facile et séché rapidement pour mes élèves.Facebook
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