Biscuits de la Saint-Valentin

Biscuits de la Saint-Valentin
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits de la Saint-Valentin pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de farine, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter les extraits; bien mélanger.
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un 3 po. emporte-pièce en forme de cœur trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir. Décorer avec du glaçage et du sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
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