Biscuits de Joie à la Noix de Coco

Biscuits de Joie à la Noix de Coco
Les biscuits à la joie de la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, de beurre, d'extrait de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Noix de Coco au Blé - Biscuits à la Noix de Coco sans œuf - Biscuits de Noël s, Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), et Biscuits à la noix de coco sans œuf | Biscuits à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
4
Mélanger les deux quantités de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les pépites de chocolat, 1/2 tasse de morceaux de bonbons aux amandes et la noix de coco en flocons jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
AmandesAmandes
BonbonBonbon
6
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords deviennent dorés, 9 à 11 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Immédiatement après avoir sorti du four, pressez quelques-uns des morceaux de bonbons aux amandes restants de 1/4 tasse dans chaque biscuit de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine