Biscuits de Gentillesse
Les cookies de gentillesse sont un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 44 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, du miel, du sel et des flocons d'avoine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Biscuits de Gentillesse, Barres de Monticules Maison Sans Sucre et Actes de Gentillesse, et Cupcakes à La Farine de Noix de Coco à La Gousse de Vanille et Enseigner la Gentillesse Aux Enfants.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélangez le miel, l'huile et les œufs.
Ajouter le zeste d'orange et le sel.
Incorporer les flocons d'avoine et bien mélanger.
Déposer sur des plaques à biscuits et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "