Biscuits de Football au Beurre d'Arachide Givrés

Biscuits de Football au Beurre d'Arachide Givrés
La recette Des Biscuits de football au beurre d'arachide givré pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 284 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le glaçage au chocolat riche et crémeux betty, le beurre d'arachide crémeux, l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Football au Beurre d'Arachide, Biscuits de Football au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide Givrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
2
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées; presser chaque boule en ovales de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 F 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le glaçage au chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le glaçage sur les biscuits; lacets de pipe avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé0
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