Biscuits de Découpe d'Halloween Effrayants

Biscuits de Découpe d'Halloween Effrayants
Les biscuits de découpe effrayants d'Halloween pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux, la vanille, le shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés pour Halloween, Biscuits Découpés pour Halloween, et Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre tous les ingrédients au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu. Avec des emporte-pièces de 2 1/2 po, couper en formes désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Coupez des dessins dans des biscuits avec un couteau bien aiguisé si vous le souhaitez. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez des formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute. Faites immédiatement un trou dans le dessus de certains biscuits, en utilisant l'extrémité de la paille en plastique; coupez les bords coupés avec un couteau tranchant pour les redresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Attachez le ruban ou le fil à travers les trous pour l'accrocher. Accrochez des ornements sur des branches d'arbres ancrées dans un pot ou sur un arbre d'Halloween (disponible dans les magasins d'artisanat). Décorez les biscuits restants comme vous le souhaitez et rangez-les à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine