Biscuits de Chat Effrayants

Biscuits de Chat Effrayants
Les biscuits de chat effrayants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, des pépites de bonbons betty, des morceaux de cuisson au chocolat enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Effrayant Sanglant, Bananes Effrayantes, et Effrayant Sanglant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser les plaques à biscuits avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu doux en remuant constamment. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer le chocolat fondu, la farine, la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Façonnez la pâte en boules de 30 (1 pouce). Retirer un peu de pâte de chacune des 15 boules pour faire des queues; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper une fente d'environ 1/4 de pouce dans les mêmes boules, à l'aide de ciseaux. Séparer la pâte à la fente pour les oreilles de chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Placez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez les boules restantes sous chaque tête de chat sur des plaques à biscuits pour le corps. Façonnez de petits morceaux de pâte en cordes de 15 (2 1/2 pouce de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez l'extrémité de la corde sous chaque corps.
8
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Utilisez des paillettes pour faire des yeux et des morceaux de cuisson pour faire du nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
11
Ajouter des morceaux de réglisse jaune pour les moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
12
Ajoutez de la réglisse rose pour les langues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine