Biscuits de Canne à Sucre Spritz
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, des bonbons à la menthe poivrée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. À 1 moitié, ajouter le colorant alimentaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et de couleur uniforme.
Attachez le modèle d'étoile à la presse à cookies. Avec la presse posée sur le côté, remplissez un côté avec la moitié de la pâte blanche; remplissez l'autre côté avec la moitié de la pâte rose. Presser la pâte sur des plaques à biscuits non graissées, formant des bandes de 4 pouces. Pliez les sommets de chaque bande pour former une forme de canne. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375 F. pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits. Saupoudrer immédiatement les biscuits chauds de bonbons écrasés.