Biscuits d'Ornement de Noël

Biscuits d'Ornement de Noël
Les biscuits d'ornement de Noël pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mélasse, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits d'Ornement de Noël, Biscuit Ornement de Noël Géant, et Biscuits d'Ornement Émaillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crème 1/2 tasse de beurre ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Ajouter la cassonade et battre. Incorporer l'œuf et la mélasse. Dans un autre bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, de soda et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de beurre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Étaler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en formes.
7
Cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire du glaçage: Crème 1/3 tasse de beurre. Ajouter progressivement 2 tasses de sucre confiseur tamisé, 1 cuillère à soupe de lait et 1/2 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Mettez dans une poche à douille avec une petite pointe et décorez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine