Biscuits d'Halloween
Les biscuits d'Halloween pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits de Chat d'Halloween, Biscuits au Sucre d'Halloween, et Biscuits à empreinte de Pouce d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine avec du soda et du sel.
Dans un autre bol, crémer la margarine, le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Forme en rouleaux d'environ 3 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tranches de rouleaux de 1/8 po d'épaisseur. Faites des visages d'Halloween en utilisant des arachides, des raisins secs, des chips de chocolat ou de caramel au beurre, ou des bonbons rouges pour les yeux, le nez et la bouche. Utilisez des paillettes de noix de coco ou de chocolat colorées pour les cheveux.
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée à 375 degrés F pendant environ 12 minutes.