Biscuits d'agression (Flocons d'avoine)
Les biscuits d'agression (flocons d'avoine) pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette végétarienne sert 180 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine roulée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les ingrédients dans un bol. Pour chaque bol d'enfant, utilisez 1 tasse de farine d'avoine, 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Ensuite, écrasez, pétrissez et pressez avec les mains jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de morceaux de beurre. Former de petites boules pas aussi grosses qu'une noix. Mettre sur une plaque à biscuits non graissée. Beurrer le fond d'un petit verre et tremper dans le sucre granulé. Aplatir chaque boule de pâte en trempant le verre dans le sucre à chaque fois.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à biscuits.