Biscuits Cœur de mon Cœur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Cœur de mon cœur. Cette recette sert 24 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre en poudre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir; réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 375 ° F. Diviser la pâte en deux. Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 1/2 po. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Si désiré, saupoudrer de sucres colorés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorer avec des glaçages décorateurs.