Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat

Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat
Les biscuits croustillants aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf puis la vanille. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, pour obtenir une pâte molle. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer une cuillère à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 3 pouces (une casserole standard peut accueillir environ 6 biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine