Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat
Les biscuits croustillants aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf puis la vanille. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, pour obtenir une pâte molle. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer une cuillère à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 3 pouces (une casserole standard peut accueillir environ 6 biscuits).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 à 14 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. Répétez avec le reste de la pâte.