Biscuits Croustillants Au Babeurre

Les biscuits croustillants au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de babeurre, de beurre, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits Croustillants pour le Dîner, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajoutez le saindoux, enduisez-le de farine, puis frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement mélangés avec des grumeaux de 1/2 pouce.
Faites un puits dans le mélange de farine, puis ajoutez le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme (elle sera molle et collante). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 8 à 10 fois.
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 12 pouces (1/2 pouce d'épaisseur) et, à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, piquer à fond environ tous les 1/2 pouce.
Découpez autant de tours que possible avec un emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces trempé dans de la farine (ne pas tordre le cutter).
Cuire, presque en touchant, sur une plaque à pâtisserie lourde non graissée, en tournant la feuille après environ 6 minutes si elle brunit de manière inégale, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, 12 à 15 minutes.
Badigeonner les dessus de beurre fondu et servir chaud ou à température ambiante.
Le mélange de farine avec du saindoux peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.