Biscuits Croustillants Au Babeurre

Biscuits Croustillants Au Babeurre
Les biscuits croustillants au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de babeurre, de beurre, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits Croustillants pour le Dîner, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez le saindoux, enduisez-le de farine, puis frottez entre vos doigts jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement mélangés avec des grumeaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faites un puits dans le mélange de farine, puis ajoutez le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme (elle sera molle et collante). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 12 pouces (1/2 pouce d'épaisseur) et, à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, piquer à fond environ tous les 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Découpez autant de tours que possible avec un emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces trempé dans de la farine (ne pas tordre le cutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire, presque en touchant, sur une plaque à pâtisserie lourde non graissée, en tournant la feuille après environ 6 minutes si elle brunit de manière inégale, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Badigeonner les dessus de beurre fondu et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Le mélange de farine avec du saindoux peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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