Biscuits Croquants à la Cannelle Graham

Biscuits Croquants à la Cannelle Graham
Biscuits croquants à la cannelle Graham nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 17 cents par portion. Ce dessert a 123 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avoine roulée, des pacanes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Cheerios® Croquants à la Cannelle, Sundaes à la Cannelle Graham, et Cupcakes à la cannelle Graham S'more pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et remuer jusqu'à ce qu'il devienne une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Incorporer l'avoine, les pépites de chocolat, les pacanes et 1 tasse de miettes de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
AvoineAvoine
5
Déposer des cuillères à café de pâte dans les miettes de biscuits Graham restantes et bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
PâtePâte
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir sur une grille et conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine