Biscuits Croquants à la Cannelle Graham
Biscuits croquants à la cannelle Graham nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 et coûte 17 cents par portion. Ce dessert a 123 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avoine roulée, des pacanes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Cheerios® Croquants à la Cannelle, Sundaes à la Cannelle Graham, et Cupcakes à la cannelle Graham S'more pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et remuer jusqu'à ce qu'il devienne une pâte molle.
Incorporer l'avoine, les pépites de chocolat, les pacanes et 1 tasse de miettes de biscuits graham.
Déposer des cuillères à café de pâte dans les miettes de biscuits Graham restantes et bien enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir sur une grille et conserver dans un récipient hermétique.