Rôti de Pot de Bourgogne
Le rôti en pot de Bourgogne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 192 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des tomates prunes, un rôti de pointe de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le rôti uniformément de sel et de poivre.
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le rôti de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le rôti à la poêle.
Ajouter le bouillon, le vin et le thym à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants dans la poêle. Couvrir et cuire encore 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et le rôti soient tendres.
Retirer le rôti et les légumes dans un plat de service, en réservant le jus dans la casserole; jeter les brins de thym.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de jus de casserole dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Trancher ou déchiqueter le rôti; servir avec les légumes et la sauce.