Rôti de Pot de Bourgogne

Rôti de Pot de Bourgogne
Le rôti en pot de Bourgogne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 192 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 29 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des tomates prunes, un rôti de pointe de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le rôti uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le rôti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le rôti à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, le vin et le thym à la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants dans la poêle. Couvrir et cuire encore 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et le rôti soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le rôti et les légumes dans un plat de service, en réservant le jus dans la casserole; jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la farine et 1/2 tasse de jus de casserole dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Trancher ou déchiqueter le rôti; servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 29 m.
Portions16
Score de santé23
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