Les biscuits Croquants au chocolat et à la menthe poivrée peuvent être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants Double Chocolat -Menthe Poivrée, The Great Food Blogger Cookie Swap 2014 - Biscuits Croquants à la Menthe Poivrée au Chocolat Double, et Biscuits Croquants au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Mélanger 2 tasses de pépites de chocolat dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Mesurer 2/3 tasse de chocolat fondu; transférer dans un petit bol en métal et réserver pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Bol
Four
2
Fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, la poudre d'espresso et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter le sucre et les deux extraits; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Ajouter les œufs; battre pour mélanger. Incorporer le chocolat fondu dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les ingrédients secs; battre juste pour mélanger. Incorporer le reste des 1/2 tasse de pépites de chocolat. Mesurer 1 cuillère à soupe de pâte de niveau; rouler la pâte entre les paumes pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Pâte
Rouler
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade Légère
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fissurés partout et le testeur inséré au centre sort avec de grosses miettes humides attachées, 8 à 9 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Transférer les biscuits sur du papier sulfurisé sur des supports pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Réchauffer 2/3 tasse de chocolat réservée sur une petite casserole d'eau frémissante. À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Demarara Ou Cassonade Légère
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Saupoudrer les cannes de bonbons écrasées, en arrangeant quelques morceaux avec des parties rouges. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement au congélateur. Porter à température ambiante avant de servir.