Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat au Caramel Au Beurre

Les biscuits croquants aux pépites de chocolat au caramel au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Un mélange d'œufs, de shortening au beurre, de morceaux de cuisson au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Au Beurre Doré, et Biscuits au Caramel au Beurre Brun et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser les plaques à pâtisserie avec du spray antiadhésif.
Mélanger la cassonade, le shortening, l'œuf, le lait, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine progressivement à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix, les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Déposez des cuillères à soupe de mesure de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.