Biscuits Croquants aux Engelures

Biscuits Croquants aux Engelures
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits croquants aux engelures pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 748 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'avoine ordinaire, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Martini de Gelure Mélangé, Biscuits Croquants, et Biscuits Croquants aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Battre 1 tasse de shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Chocolat blanc au micro-ondes et 3 C. à soupe. shortening dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat blanc fonde, en remuant une fois. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Trempez le fond plat de chaque biscuit dans du chocolat blanc fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Déposer les biscuits trempés, côté trempé vers le haut, sur du papier ciré; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat blanc prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions9
Score de santé14
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