Biscuits Croissant aux Amandes
Les biscuits au croissant d'amande pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Croissant aux Amandes, Biscuits Croissant aux Amandes, et Biscuits Croissants aux Amandes à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Dans un petit bol, mélanger la farine, les amandes et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Divisez la pâte en quatre.
Rouler chaque portion en une longue corde d'environ 1/4 po. diamètre.
Couper en 2 po. longueur.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; former chacun un croissant.
Cuire au four à 325° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger le sucre de confiserie et la cannelle; rouler les biscuits chauds dans le mélange de sucre.
Placer sur des grilles pour refroidir complètement.