Biscuits Classiques au Sucre Glacé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre glacé classiques. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de levure chimique, de sucre en poudre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Glacé, Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer, et Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de vanille et les blancs d'œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié de pâte en boule; enveloppez chaque moitié de pâte dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Déballer 1 boule de pâte. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Répétez la procédure avec la boule de pâte restante. Refroidir la pâte 30 minutes.
Retirer une portion de pâte du réfrigérateur.
Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique; retourner la pâte.
Retirer la pellicule plastique restante. À l'aide d'un cutter de 2 1/2 po, couper la pâte en 18 biscuits.
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec 1 biscuit à la fois, étalez environ 1 cuillère à café de glaçage uniformément sur le biscuit.
Laisser reposer sur une grille jusqu'à prise.