Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide

Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide
Biscuits Classiques au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Essayer Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide, Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Classiques, et Biscuits au Beurre de Cacahuète Reese'S : Un Régal Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et les sucres. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en boules de 1 pouce et mettre sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez chaque boule avec une fourchette, en faisant un motif croisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine