Biscuits Chunky à la Banane et aux Pépites de Chocolat
Les biscuits Chunky aux pépites de banane et de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des bananes, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Chunky aux Pépites de Chocolat et aux Noix, Bienvenue aux biscuits aux Pépites de Chocolat Chunky Town, et Biscuits Chunky aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète - Épais et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Écraser 2 des bananes pour mesurer 1 tasse de purée; réserver 1/2 banane restante. Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille, les œufs et la purée de bananes au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les pépites de chocolat et 1/2 tasse de noix.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Écraser suffisamment de 1/2 banane restante pour mesurer 2 cuillères à soupe de purée. Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la purée de banane jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étalez chaque biscuit avec environ 1 cuillère à soupe de glaçage.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix sur des biscuits givrés.