Biscuits Chinois
Les biscuits chinois pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits Chinois aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et le shortening. Incorporer l'œuf et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange à la crème. La pâte sera raide, vous devrez peut-être utiliser vos mains pour mélanger.
Rouler la pâte dans une bûche d'environ 15 pouces de long et rouler dans les noix moulues. Envelopper et refroidir la pâte pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Déballer la pâte et la couper en tranches de 1/2 pouce.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer pour les laisser refroidir complètement sur des grilles. Une fois frais, placez une cuillerée de glaçage au fudge au centre de chaque biscuit.