Biscuits Cheddar et Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Cheddar et Stilton Drop. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 238 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits au Cheddar au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer et fariner 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour bien mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les deux fromages; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que les fromages soient réduits en petits morceaux. Mélanger le babeurre et l'œuf dans un petit bol.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
À l'aide de 1/3 tasse de pâte pour chaque biscuit, déposer 6 monticules sur chaque feuille préparée, en espaçant de 2 à 3 pouces.
Cuire les biscuits 10 minutes. Positions inversées des feuilles.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Placer les biscuits dans le panier; servir chaud.