Biscuits Cheddar et Stilton

Biscuits Cheddar et Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Cheddar et Stilton Drop. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 238 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits au Cheddar au Paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer et fariner 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter les deux fromages; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que les fromages soient réduits en petits morceaux. Mélanger le babeurre et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
À l'aide de 1/3 tasse de pâte pour chaque biscuit, déposer 6 monticules sur chaque feuille préparée, en espaçant de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
7
Cuire les biscuits 10 minutes. Positions inversées des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les biscuits dans le panier; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine