Biscuits Cardamome-Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Cardamome et aux noix. Cette recette fait 48 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des noix, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Noix-Cardamome (Mutaki), Boules de Neige à la Cardamome aux Noix, et Biscuits à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cardamome dans un grand bol.
Mélanger 1/2 cuillère à café de cardamome et de sucre en poudre dans un bol moyen. Réserver les mélanges.
Dans un autre grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé restant, 1 1/2 cuillère à café de cardamome, le beurre, l'extrait de vanille, le zeste de citron et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la farine et les noix hachées. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Rassembler la pâte en boule et envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. À l'aide des mains et d'une généreuse 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque biscuit, rouler la pâte en quarante-huit boules de 3/4 po; transférer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles.
Ajouter 12 biscuits chauds dans un grand bol de sucre granulé et de cardamome et mélanger doucement pour enrober. Répétez avec 12 autres cookies.
Laisser refroidir complètement les 24 biscuits restants sur une feuille. Tamiser le sucre en poudre et le mélange de cardamome. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique.)