Biscuits Cape Cod
Les biscuits Cape Cod nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits, du lait, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
À l'aide d'une fourchette, mélanger légèrement le mélange à biscuits et le lait dans un grand bol. Avec une cuillère, déposer 16 biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Faites une petite dépression au centre de chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes. Juste avant de servir, remplissez uniformément la dépression de chaque biscuit de sauce aux canneberges.