Biscuits Cape Cod

Biscuits Cape Cod
Les biscuits Cape Cod nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à biscuits, du lait, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'une fourchette, mélanger légèrement le mélange à biscuits et le lait dans un grand bol. Avec une cuillère, déposer 16 biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Faites une petite dépression au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes. Juste avant de servir, remplissez uniformément la dépression de chaque biscuit de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine