Biscuits brownies au chocolat

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des biscuits au chocolat et au brownie à la maison. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo sert 6 personnes et coûte 24 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 210 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, du sel, du sucre glace et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien comme dessert. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au brownie au maïs sucré au chocolat blanc et aux M&M , Gâteau au fromage aux pépites de chocolat au brownie et Brownie au chocolat à l'orange .
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, l’œuf, l’huile, le chocolat et la vanille.
Mélanger la farine, la levure et le sel et ajouter progressivement au mélange crémeux. Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
Façonnez la pâte en boules de 1 po ; roulez-les dans du sucre glace.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.