Biscuits Boule de Neige aux Cerises

Biscuits Boule de Neige aux Cerises
Les biscuits aux boules de neige aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 18 et coûte 17 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits Boule de Neige à la Cerise et à la Noix de Coco, Biscuits Boule de Neige aux Cerises Et aux Pistaches, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre 1/4 tasse de sucre et de beurre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine; battre pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'avoine; battre pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
5
Ajouter la noix de coco; battre pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Ajouter les noix; battre pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Ajouter le sel; battre pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Mélanger les cerises dans le mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que la pâte se rassemble et devienne rose clair des cerises, environ 25 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Verser le reste de 1 tasse de sucre dans un plat peu profond; rouler les biscuits chauds dans le sucre pour enrober. Après avoir roulé tous les biscuits une fois, roulez à nouveau dans le sucre de confiserie pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine