Biscuits Biscoff Farcis Doublés

Biscuits Biscoff Farcis Doublés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits Biscoff Farcis doublés. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de la pâte à tartiner croquante biscoff, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Biscoff Faits Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème Biscoff, Croquettes Farcies Biscoff, et Muffins aux Pommes Farcis Biscoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un support de mélangeur électrique, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille, le biscoff crémeux et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Placez la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter à la pâte et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat. La pâte restera collante et humide. Vous pouvez réfrigérer la pâte pendant environ 1/2 heure pour obtenir une pâte plus ferme avec laquelle travailler, ou vous pouvez travailler avec la pâte telle quelle, mais une partie de celle-ci s'accrochera à vos mains lorsque vous la farcirez avec le Biscoff restant. J'ai choisi de travailler simplement avec la pâte telle quelle parce que je n'avais pas la patience de la réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
5
Ramassez une grande cuillerée de pâte et aplatissez-la dans la paume de votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de Biscoff croquant au milieu. Pliez ensuite la pâte à biscuits de manière à ce qu'elle scelle et recouvre entièrement la pâte à tartiner Biscoff.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De BiscuitsBeurre De Biscuits
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
7
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine