Biscuits Biscoff Farcis Doublés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits Biscoff Farcis doublés. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de la pâte à tartiner croquante biscoff, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Biscoff Faits Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème Biscoff, Croquettes Farcies Biscoff, et Muffins aux Pommes Farcis Biscoff pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un support de mélangeur électrique, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille, le biscoff crémeux et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Placez la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Ajouter à la pâte et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat. La pâte restera collante et humide. Vous pouvez réfrigérer la pâte pendant environ 1/2 heure pour obtenir une pâte plus ferme avec laquelle travailler, ou vous pouvez travailler avec la pâte telle quelle, mais une partie de celle-ci s'accrochera à vos mains lorsque vous la farcirez avec le Biscoff restant. J'ai choisi de travailler simplement avec la pâte telle quelle parce que je n'avais pas la patience de la réfrigérer.
Ramassez une grande cuillerée de pâte et aplatissez-la dans la paume de votre main.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de Biscoff croquant au milieu. Pliez ensuite la pâte à biscuits de manière à ce qu'elle scelle et recouvre entièrement la pâte à tartiner Biscoff.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.