Biscuits aux Épices à la Banane
Biscuits aux épices à la banane nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 82 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des noix, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Banane Mélanger les Biscuits avec Glaçage à la cannelle, Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre ou la margarine avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter une tasse de farine, le sucre, les œufs, la levure chimique, la vanille, la cannelle, le soda et les clous de girofle. Battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le reste de la farine. Incorporer les bananes et les noix. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Biscuits frais sur une grille.