Biscuits aux Épices Douces aux Courgettes
Les biscuits aux épices de Courgettes Douces sont un végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des clous de girofle moulus, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Biscuits aux Épices Douces Préférés, Biscuits aux Épices Douces à la Citrouille, et Biscuits aux Épices à la Citrouille Givrés Et Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse, puis incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle; incorporer au mélange à la crème en alternance avec le lait. Enfin, ajoutez les courgettes, les noix, les raisins secs et le zeste d'orange. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.