Les biscuits aux tranches d'agrumes sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Si vous avez du beurre, de l'extrait d'orange, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Tranche de Tarte, Biscuits à la Menthe, et Biscuits à la Tranche de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et les œufs à l'aide d'un batteur sur socle électrique à vitesse moyenne-basse ou à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle et non collante. (Vous devriez pouvoir manipuler la pâte sans qu'elle ne colle à vos doigts. Si la pâte est collante, ajoutez de la farine supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte ait la consistance correcte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Sur le plan de travail, formez la pâte en boule. Diviser en 3 portions égales. Remettre un tiers de la pâte dans le bol; incorporer le zeste d'orange, l'extrait d'orange et les gouttes de colorant alimentaire jaune et rouge jusqu'à ce que la couleur orange soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orange
Couleur Rouge Des Aliments
Zeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirer la pâte du bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Nettoyez le bol; ajoutez un tiers de pâte supplémentaire. Incorporer le zeste de citron, l'extrait de citron et les gouttes de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce que la couleur jaune soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Jaune
Extrait De Citron
Zeste De Citron
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Retirer la pâte du bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Laisser le tiers restant de la pâte ordinaire; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Réfrigérer toutes les portions de pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Façonner chaque portion de pâte teintée en un rouleau d'environ 5 pouces de long et 2 1/2 pouces de diamètre; réserver. Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte ordinaire en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Déposer le rouleau de pâte à l'orange sur la pâte ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pâte
Rouler
11
Rouler la pâte ordinaire en une seule couche autour de la pâte à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pâte
Rouler
12
Couper l'excédent de pâte; réserver pour la pâte jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Déposer le sucre de ponçage orange sur une assiette; rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Envelopper la pâte enrobée de sucre dans une pellicule plastique; réfrigérer. Répétez le processus avec la pâte au citron, la pâte ordinaire restante et le sucre ponçage jaune. Réfrigérer les bûches de pâte au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Ponçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pâte
Citron
Sucre
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
15
Couper les bûches réfrigérées en ronds de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Avec le bord arrière du couteau, marquez des lignes de ”segment" dans chaque tour, en ne faisant que des indentations (ne pas aller jusqu'au bout).
Matériel que vous utiliserez
Couteau
16
Couper les ronds en deux; déposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®