Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine VIII

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine VIII
Biscuits aux raisins secs à l'avoine VIII est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la compote de pommes, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le fructose et les blancs d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la compote de pommes, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FructoseFructose
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et, si désiré, le sel; incorporer au mélange de compote de pommes. Enfin, ajoutez l'avoine et les raisins secs hachés. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
RaisinRaisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire de 15 à 17 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Au frais, conserver dans un contenant hermétique. J'aime garder la mienne au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé2
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