Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine I
Biscuits aux raisins à l'avoine I est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1785 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer progressivement le mélange de beurre. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement, retirer de la feuille sur la grille. Refroidir complètement.