Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Biscuits aux raisins secs à l'avoine est un végétarien dessert. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Raisins de Maman, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Comme une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau aux pacanes et aux raisins secs, puis micro-ondes pendant 90 secondes. Laisser reposer les raisins secs et les pacanes sur le comptoir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter les raisins secs et les pacanes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
4
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, et battre à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
6
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez-le au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter l'avoine, les raisins secs et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
AvoineAvoine
9
Mélanger.
10
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez beaucoup de place pour que les biscuits se répandent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient cuits au milieu, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez les biscuits du four. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 3 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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