Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux

Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux raisins à l'avoine et aux flocons d'avoine. Cette recette fait 24 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, ajouter les raisins secs et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes. Une fois repulpés, égoutter les raisins secs et réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Préchauffez le four à 350 degrés F et disposez des grilles dans les tiers inférieur et supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre de pomme, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
6
À l'aide d'une cuillère à soupe arrondie, déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces (12 par feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits ne soient plus mouillés au centre, 14 à 16 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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