Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux raisins à l'avoine et aux flocons d'avoine. Cette recette fait 24 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, ajouter les raisins secs et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes. Une fois repulpés, égoutter les raisins secs et réserver pour refroidir complètement.
Préchauffez le four à 350 degrés F et disposez des grilles dans les tiers inférieur et supérieur.
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre de pomme, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer l'avoine et les raisins secs.
À l'aide d'une cuillère à soupe arrondie, déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces (12 par feuille).
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits ne soient plus mouillés au centre, 14 à 16 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.