Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux

Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux
Les biscuits aux pépites de chocolat épais et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des pépites / morceaux de chocolat mi-ou doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Épais Et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Incorporer l'œuf, le jaune et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les frites au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
6
Former 1/4 tasse de pâte en boule. Tenant la boule de pâte, en utilisant le bout des doigts des deux mains, tirez en deux moitiés égales. Faites pivoter les moitiés de quatre-vingt-dix degrés et, avec des surfaces dentelées exposées, joignez les moitiés ensemble à leur base, formant à nouveau un seul biscuit, en veillant à ne pas lisser la surface inégale de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Déposer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 1 mois, façonnée ou non.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré clair et que les bords extérieurs commencent à durcir, mais les centres sont encore mous et gonflés, 15-18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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