Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux

Les biscuits aux pépites de chocolat épais et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des pépites / morceaux de chocolat mi-ou doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Épais Et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Épais et Moelleux.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer l'œuf, le jaune et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les frites au goût.
Former 1/4 tasse de pâte en boule. Tenant la boule de pâte, en utilisant le bout des doigts des deux mains, tirez en deux moitiés égales. Faites pivoter les moitiés de quatre-vingt-dix degrés et, avec des surfaces dentelées exposées, joignez les moitiés ensemble à leur base, formant à nouveau un seul biscuit, en veillant à ne pas lisser la surface inégale de la pâte.
Déposer sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 1 mois, façonnée ou non.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré clair et que les bords extérieurs commencent à durcir, mais les centres sont encore mous et gonflés, 15-18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits.