Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine
Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez de la farine tout usage, de la purée de citrouille, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'avoine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mélasse, l'œuf et la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la cassonade légère, le sucre et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de mélasse et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les ingrédients secs. La pâte sera très humide - couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie (je préfère utiliser une cuillère à biscuits à ressort de 1 1/2 cuillère à soupe) sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste sec sur le dessus et noirci sur les bords, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions42
Score de santé1
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