Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine

Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez de la farine tout usage, de la purée de citrouille, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'avoine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mélasse, l'œuf et la vanille; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la cassonade légère, le sucre et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de mélasse et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les ingrédients secs. La pâte sera très humide - couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ajuster les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie (je préfère utiliser une cuillère à biscuits à ressort de 1 1/2 cuillère à soupe) sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste sec sur le dessus et noirci sur les bords, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Répéter avec le reste de la pâte.