Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez des feuilles de biscuits avec un spray antiadhésif ou tapissez-les de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les sucres blancs et bruns, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis incorporer la purée de vanille et de citrouille. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle. Battez lentement le mélange de farine dans la pâte en tiers. Incorporer les frites. Ramassez la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe sur les plaques à biscuits préparées et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirez les plaques à biscuits du four et laissez-les reposer pendant 2 minutes. Retirez les biscuits avec une spatule et refroidissez-les sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine