Rôti de Porc
Le rôti de porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 547 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant 8 heures. Pas de sel ajouté.
Retirer le porc du four sur une planche à découper.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis déchiqueter et ajouter dans un bol de service.
Réduire en purée le jus de citron, l'ail, le vin blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur.
Transférer la purée dans un petit bol de service.
Servir le porc effiloché avec la sauce mojo. Si vous le souhaitez, le porc peut être servi avec du riz cuit à la vapeur, des haricots noirs et des maduros (plantains).