Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Bière et au Bretzel
Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du beurre, des torsions de mini-bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Bretzel, Biscuits aux Pépites de Chocolat Bretzel, et Biscuits Bretzel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre, l'œuf et 2 cuillères à soupe de bière jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bretzels écrasés.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant le glaçage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le chocolat; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de bière.
Verser dans un bol; couvrir et réfrigérer environ 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance étalée.
Étaler environ 2 cuillères à café de glaçage sur chaque biscuit; garnir chacun d'une torsion de bretzel, en appuyant doucement. Conserver à couvert.