Biscuits aux Pépites De Chocolat Végétaliens Sans Gluten

Biscuits aux Pépites De Chocolat Végétaliens Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Si 74 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux pépites de chocolat Végétaliens Sans gluten pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du lait de cajou, de la margarine non hydrogénée sans produits laitiers, de la farine de graines de lin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 745 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Les meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et sans Gluten, Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et Sans Gluten de Clark's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF.Tapisser 2 plaques de cuisson de silpats ou de papier sulfurisé.Réduire les haricots en purée et la boisson au lait dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
HaricotHaricot
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer 1/2 tasse de purée et réfrigérer le reste pour une autre utilisation.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble la margarine sans produits laitiers, le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la 1/2 tasse de purée de haricots blancs et les deux extraits et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
4
Ajouter la farine de pois chiches, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel de mer et la cannelle, et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat à la main.À l'aide d'une cuillère à soupe, faites 12 monticules espacés uniformément sur chaque plaque à pâtisserie préparée.Avec vos doigts, appuyez doucement sur chaque monticule pour former un biscuit d'environ 1/2 pouce de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placer les plaques à pâtisserie sur les grilles centrales et cuire au four pendant 14 à 16 minutes, en tournant les feuilles après 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à devenir dorées sur les bords.Laisser les biscuits refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie placée sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
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