Biscuits aux Pépites de Chocolat Triples

Biscuits aux Pépites de Chocolat Triples
Les biscuits aux pépites de chocolat triples pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Écraser le beurre, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un grand bol à mélanger avec une spatule jusqu'à consistance crémeuse et lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
3
Ajouter l'œuf et la vanille; fouetter vigoureusement pendant 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol; verser dans le mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat mi-sucré, les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat au lait dans le mélange. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée à l'aide d'une petite cuillère ou d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes; retirer du four et laisser refroidir sur la feuille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour finir de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine