Les biscuits aux pépites de chocolat triples pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triples pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Écraser le beurre, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un grand bol à mélanger avec une spatule jusqu'à consistance crémeuse et lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Spatule
3
Ajouter l'œuf et la vanille; fouetter vigoureusement pendant 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol; verser dans le mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat mi-sucré, les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat au lait dans le mélange. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée à l'aide d'une petite cuillère ou d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Pépites De Chocolat Au Lait
Chocolat Demi-sucré
Bicarbonate
Beurre
Frites
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes; retirer du four et laisser refroidir sur la feuille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer sur une grille pour finir de refroidir complètement.