Biscuits aux pépites de Chocolat Tout sauf l'évier de cuisine de A à Z
Les biscuits aux pépites de chocolat Tout sauf l'évier de la cuisine de A à Z pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanilline, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre et du macis moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Tout Sauf L'Évier de Cuisine de A à Z, Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Évier de Cuisine, et Biscuits d'évier de Cuisine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel,la cannelle, le macis, la muscade et les clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Muscade
Farine Tout Usage
Masse Au Sol
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons de maïs, l'avoine, la noix de coco, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cassonade
Sucre Granulé
Flocons De Maïs
Coco
Vanille
Noix
Beurre
Crème
Oeuf
Lait
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les espacer de 2 pouces sur des plaques à biscuits préparées; aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Noix
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. J'ai trouvé que légèrement en dessous de la cuisson, ces biscuits donnent des biscuits merveilleusement moelleux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.